В 37 муниципалитетах

07.05.2018

Дорожные службы Московской области приступили к выполнению программы ремонта региональных автодорог, работы по замене дорожного покрытия развернулись на территории 37 муниципальных образований.

Силами производственных комплексов ГБУ МО «Мосавтодор» и подрядных организаций в настоящий момент работы проводятся на 89 участках региональных автодорог. Наибольший объем работ выполняется в Дмитровском районе и г. о. Егорьевск, где ремонт идет по шести участкам дорог, также в Рузском г. о., Пушкинском, Воскресенском, Сергиево-Посадском районах и в г. о. Истра – ремонтируется четыре участка. Дорожные службы ведут фрезерование и укладку нового асфальтобетонного покрытия», – сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Кроме того, на 41 участке общей протяженностью 120 километров уже завершено устройство асфальтобетонного покрытия. На данных объектах предстоит нанести дорожную разметку, обустроить обочины и установить знаки.

«Чтобы не ухудшать дорожно-транспортную ситуацию, ремонтные работы на участках с высокой интенсивностью движения проводятся преимущественно в ночное время. Так, на региональных автодорогах действует ограничение на проведение ремонтных работ накануне и в праздничные, выходные дни. Работы не проводятся в пятницу, воскресенье и последний праздничный день после 14.00, в понедельник, субботу и первый праздничный день – до 14.00», - отметил генеральный директор ГБУ МО «Мосавтодор» Владимир Цыцулин.

На участках с высокой интенсивностью движения возможны затруднения движения в связи с проведением ремонтных работ. Минтранс Подмосковья приносит извинения за временные неудобства и призывает водителей быть внимательными и соблюдать требования дорожных знаков.

Источник: Официальный сайт правительства МО http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/v-podmoskove-nachalsya-masshtabnyi-remont-regionalnykh-dorog


Возврат к списку

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"