Четыре новых городских округа могут появиться в области до конца года

29.07.2015

Законопроекты о преобразовании Мытищинского, Каширского, Шаховского и Серебряно-Прудского районов Подмосковья могут поступить в Мособлдуму в сентябре, сообщает пресс-служба Главного управления территориальной политики региона.

«Главы Мытищинского, Каширского, Шаховского районов, а также совет депутатов Серебряно-Прудского района выступили с инициативой о реформировании территорий поселений. <...> Этот вопрос будет рассмотрен в Мособлдуме в сентябре», – заявили в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что в Каширском, Шаховском, Мытищинском районах местные жители и советы депутатов поддержали преобразование территорий, в Серебряно-Прудском районе публичные слушания назначены на конец июля.

«Обсуждение на публичных слушаниях и в советах депутатов и оформление всех необходимых законотворческих инициатив планируется завершить до конца лета. Если депутаты поддержат законопроекты, к концу года процесс преобразования территорий поселений Каширского, Мытищинского, Шаховского и Серебряно-Прудского районов может быть завершен», – заключили в пресс-службе.

По материалам сайта Правительства Московской области www.mosreg.ru


Возврат к списку

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"