Лидия Антонова, секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы

Лидия Антонова, секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы
31.01.2017

Несмотря на уже достигнутые успехи, наш регион не стоит на месте, а продолжает двигаться в направлении дальнейшего развития. Андрей Юрьевич Воробьев уже дал старт новым проектам, которые близки каждому человеку. Например, это проекты «Чистый подъезд», «Светлый город». Есть важный проект, связанный с парковками, ведь сегодня трудно найти семью, у которой не было бы транспортного средства. Не менее важно, и это было озвучено губернатором, что в Московской области создаются условия привлечения инвесторов. А это значит, что в регионе появятся новые рабочие места. Не раз было отмечено, что каждый человек хочет работать рядом с домом. Так он сможет больше времени проводить с семьей, с детьми, встречаться с друзьями, заниматься спортом и искусством. Это очень важный вопрос, так как это и есть жизнь человека. Она должна проходить не в транспортных пробках, а рядом с близкими и родными.

По мнению лидера подмосковных единороссов, определяющим является то, что сегодняшнее обращение губернатора Московской области было направлено конкретно к жителям, к каждой семье.

Как наш президент Владимир Владимирович Путин обращался в своем декабрьском послании к человеку, так и в обращении Андрея Юрьевича Воробьева прослеживается эта линия – курс на человековедение.


Возврат к списку


Материалы по теме:

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"