Николай Пестов, член президиума МОРО ВСМС, глава городского округа Подольск

Николай Пестов, член президиума МОРО ВСМС, глава городского округа Подольск
31.01.2017

Команда – это вся наша область, все муниципальные образования. И мне приятно, что мы нашей командой актива Городского округа Подольск присутствовали на этом мероприятии, и по многим позициям отмечены результаты нашей работы.

Большой Подольск — в региональной повестке, мы работаем и участвуем в тех государственных программах Московской области, которые приняты и успешно реализуются.

Губернатор затронул актуальный вопрос объединения в городские округа, положительные моменты этого процесса. Мы в Большом Подольске прожили сложный период, работали весь 2016 год в  новых условиях, новой единой командой.

Безусловно, нам есть в чём скорректировать свою работу в соответствии с установками, данными губернатором. В ближайшее время мы проведём актив городского округа, подведём итоги развития и определим цели на ближайшую перспективу с тем, чтобы выполнить все задачи, поставленные перед нами руководством Московской области.


Возврат к списку


Материалы по теме:

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"