Порядок в городах и на магистралях

01.11.2018

Тридцать первого октября губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководителями правоохранительных органов региона.

В мероприятии приняли участие первый вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, вице-губернаторы Московской области Наталья Виртуозова и Дмитрий Пестов, министр правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции Роман Каратаев, начальник Управления ФСБ России по городу Москве и Московской области Алексей Дорофеев, начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области Виктор Пауков, прокурор Московской области Алексей Захаров, главный федеральный инспектор по Московской области Вадим Яковенко.

Открывая повестку дня, Воробьев подчеркнул важность обеспечения безопасности жителей региона в период проведения праздничных мероприятий в честь Дня народного единства.

«В преддверии праздника 4 ноября в Московской области пройдет ряд мероприятий, наша правоохранительная система, как правило, готовится к ним, мобилизована. Прошу в этот раз также уделить внимание всему, что связано с безопасностью граждан», - отметил губернатор, открывая совещание.

Как уточняется в материале, в ходе совещания также обсудили вопросы, касающиеся организации безопасного движения на вылетных магистралях и актуальные запросы жителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Первым вопросом у нас стоит наведение порядка на вылетных магистралях, 23 дороги ведут в Москву и область. Это касается и безопасности дорожного движения, и торговли вокруг прилегающих трасс, - сказал Воробьев. - Традиционно мы сегодня обсудим также ряд вопросов жилищно-коммунальной системы».

Источник: официальный сайт правительства МО http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/organy/gubernator/vorobev-podcherknul-vazhnost-obespecheniya-bezopasnosti-v-podmoskove-vo-vremya-prazdnovaniya-4-noyabrya

Возврат к списку

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"