Кадровые решения в Роспотребнадзоре

25.04.2018


Губернатор Московской области представил нового руководителя управления Роспотребнадзора по Подмосковью, главой ведомства стала Ольга Микаилова.


«Кадровые решения. Хочу представить нового руководителя управления Роспотребнадзора по Московской области, главного санитарного врача – Микаилову Ольгу Михайловну», – сказал Воробьев, открывая заседание регионального правительства.


Губернатор отметил, что рассчитывает на конструктивное взаимодействие.


Ольга Микаилова была назначена на должность руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области – главного государственного санитарного врача по Московской области 9 апреля, отмечается на сайте Роспотребнадзора.


Микаилова в 1988 году окончила Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт по специальности «Гигиена, санитария, эпидемиология». С 1991 года по 1993 год работала врачом по коммунальной гигиене Московского областного Центра госсанэпиднадзора, с 1993 года по 1998 год – санитарным врачом, заведующей отделением гигиены детей и подростков отдела организации госсанэпиднадзора Хабаровского краевого Центра госсанэпиднадзора. С 1998 года по 2005 год Микаилова работала врачом-эпидемиологом, врачом по коммунальной гигиене Центра госсанэпиднадзора в Московской области.


С 2005 года по 2008 год Микаилова замещала должности федеральной государственной гражданской службы в управлении Роспотребнадзора по Московской области: заместителя начальника отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания, начальника отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории, заместителя руководителя управления.


Источник: официальный сайт правительства МО http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/organy/gubernator/vorobev_predstavil_novogo_glavu_podmoskovnogo_rospotrebnadzora_1664

 


Возврат к списку

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"