Губернатор положительно оценил уровень организации субботника в Подмосковье

Губернатор положительно оценил уровень организации субботника в Подмосковье
20.04.2015

Глава Подмосковья Андрей Воробьев положительно оценил уровень организации массовой акции по уборке территории в Подмосковье, сообщает РИАМО.

«Андрей Воробьев в целом положительно оценил уровень организации областного субботника», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в субботу губернатор Воробьев посетил Раменский район, где принял участие в областном субботнике. В этот день массовая акция по уборке и благоустройству территории прошла во всех муниципальных образованиях Подмосковья под девизом «Чистый двор – чистая совесть!».

«Я благодарен всем, кто относится к нашему Подмосковью с любовью и заботой. Важно, чтобы каждый следующий год все большее количество людей принимали участие в субботнике, чтобы это действительно объединяло нас всех, чтобы мы чувствовали удовлетворение от того, что каждый вносит свою лепту в наведение чистоты и порядка», – приводятся в сообщении слова главы региона.

На субботник вышли сотрудники государственных и муниципальных органов власти, жители региона, представители управляющих организаций жилищного фонда, работники социальной сферы, волонтеры. В ходе мероприятия был выполнен широкий перечень работ, в том числе сбор и вывоз мусора, мытье фасадов домов, приведение -в порядок памятников, высадка зеленых насаждений, уборка дворов, парков и скверов, добавляется в пресс-релизе.

«По заранее согласованным эскизам художники наносили граффити на фасады отдельных зданий. Тематика рисунков в основном была посвящена 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На всех площадках, где проходил субботник, была организована выдача уборочного инвентаря и рабочей одежды, а также развернуты пункты питания», – уточняется в сообщении.

По материалам сайта Правительства Московской области www.mosreg.ru


Возврат к списку

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"