Методика расчёта трансфертов требует уточнения

31.10.2018

Об этом рассказал Александр Волнушкин, заместитель председателя Комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию.

Оценка деятельности по исполнению закона о передаче полномочий в области земельных отношений обсуждалась на заседании коллегии Контрольно-счётной палаты Подмосковья. Александр Волнушкин принял участие в мероприятии как представитель Комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию.

«В ходе проверки исполнения закона были выявлены определённые недоработки закона. Главным образом, они касаются методики расчётов трансфертов, которую используют муниципалитеты», - рассказал Александр Волнушкин.

Как сообщил депутат, сегодня муниципалитеты используют методику от Минимущества Московской области, в результате – совершаются ошибки.

«Мы проработаем этот вопрос и включим методику в виде приложения в закон на следующий год», - прокомментировал Волнушкин.

Принятие поправок планируется до конца 2018 года.

Источник: официальный сайт правительства МО http://www.mosoblduma.ru/


Возврат к списку

© 2015 Все права защищены. Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации "Всероссийский совет местного самоуправления"